Dein Anzeigename erscheint im Ranking, in Teams und Chats. Zur Sicherheit – und damit das nicht ständig passiert – brauchst du dafür dein aktuelles Passwort.
Trag dich für einen Tag krank, damit deine Punkte an diesem Tag nicht in die Teamwertung einfließen. Deine Einzelwertung bleibt unverändert – du kannst trotzdem Aktivitäten eintragen. Im gesamten Challenge-Zeitraum rückwirkend möglich.
Wir erinnern dich jeden Abend um 21:00 Uhr, falls du noch eine Aktivität eintragen möchtest. Du kannst die Erinnerung hier abschalten.
Lade deine kompletten Statistiken (Übersicht + Aktivitäten als CSV) und alle deine hochgeladenen Fotos & Videos als ZIP herunter – z. B. zum Sichern nach dem Ende der Challenge.